Skip to main content

Posts

Featured

Mengenal Face Oil dan Manfaatnya

Halo-halo
lama sudah tidak menulis di blog ini, ya emang dari awal punya blog untuk menulis yang ingin ditulis sih.
Kali ini, beda sama sebelum-sebelumnya, membahas masalah skincare sih. Face oil masuknya di skincare kan? Aku masih awam sih hitungannya dalam dunia per skin care-an tapi ini mencoba menuangkan pengalaman-pengalaman selama ber skin care.
Saat ini sih mau membicarakan masalah face oil. Yups, lagi hits nih masalah face oil. Tapi ga semua orang tau sih sebenarnya face oil itu dari apa dan manfaatnya apa. Jadi aku mau bahas sedikit demi sedikit mengenai face oil. Kebetulan banget sih, aku lagi seneng banget sama natural skin care akhir-akhir ini, mangkanya nyobain berbagai face oil untuk perawatan wajahku.

Latest Posts

Cara Berbeda Menikmati Jamu Modern di Acaraki Cafe

REVIEW Avoskin Miraculous Refining Toner

KENAPA DENGAN SLS DAN SLES PADA SKINCARE

Skin Care Wajib Dibawa Saat Liburan

Menjelajah Berbagai Museum di Sekitar Kraton Yogyakarta

Inilah Berbagai Hal Yang Harus Diperhatikan Para Traveler Wanita

Ada Apa dengan Pantai Siung Gunungkidul Yogyakarta?

Bersenang-Senang di Hutan Pinus Imogiri

Angkringan, Tempat Makan Ramah Kantong di Jogja

Menikmati Menu Ke"Arab"an di Kampoeng Arab Yogyakarta